Thomas Brodie-SangsterХЬЮГО УИЗЛИ | HUGO WEASLEY
Возраст, чистота крови:
15, half-bloodЛояльность:
по собственному выборуЗанятость:
5 курс (факультет на Ваше усмотрение), дуэльный клуб, возможно квиддич
Кем приходится заказчику:
лучший друг, союзник, кузен
Описание:
Хью, мы с тобой очень похожие и все-таки очень разные одновременно. Но знаешь мы никогда не могли не стать друзьями.
Ведь мы с тобой вечные младшие. Ведь мы так многое делали вместе, что иногда я забываю какие из воспоминаний мои.
Ты ведь помнишь, правда? Мы вместе играли в авроров и в квиддич, вместе ждали своего письма в школу, когда большинство родственников уже были там, вместе учились на одном курсе, крались ночью на кухню к домовикам за черничными кексами и грызли гранит науки в библиотеке.
Все эти воспоминания, они не только в памяти, но и в окружающих меня вещах. Вся моя комната дома переполнена вещами, которые так или иначе связаны с тобой. Многочисленные плюшевые звери, что ты дарил мне в детстве, какие-то книги который ты дал мне почитать из "запасов" мамы, детские рисунки, общие колдографии, самодельные открытки, виниловые пластинки, длинные письма и крошечные записки.
Ты ведь до сих пор пишешь мне эти самые записки, даже когда мы сидим за одной партой на общих парах, ты даже лютой зимой пачками таскаешь мне мое любимое клубничное мороженное и отдаешь свой шарф, чтобы у меня не болело горло, хотя сам ешь в два раза больше меня; ты знаешь, что даже если ты заболеешь, я буду дни напролет проводить в твоей комнате, заваривая тебе горячий чай и в сотый раз перечитывая твою любимую книгу.
А в Сочельник, ты обязательно еще с утра успеваешь буквально на несколько минут объявиться в доме Поттеров, до того, как мы все встретимся в Норе, чтобы первым ворваться в мою комнату, разбудив без зазрения совести, если этого еще не сделали братья. Ты подсовываешь мне подарок и я точно знаю, что это что-то по-настоящему особенное.
Ты ведь тоже особенный. Противоречивый, другой.
Настолько, что я почти боюсь так никогда и не понять тебя до конца. Настолько, что я наизусть помню каждое твое редкое откровение. Настолько, что мне наплевать, что ты такой непохожий на меня, что ты живешь по законам какой-то своей собственной морали, что редко говоришь о чувствах, что никогда не просишь прощения.
Что когда мы ругаемся и громко бьем посуду, спустя пару часов ты всегда все равно оказываешься сидящим под захлопнутой мною дверью с вечным "Лил, нам все равно никуда друг от друга не деться, ты же знаешь".
И я открываю дверь, хоть и все еще злюсь. Открываю и вижу тебя. Смотрю и чувствую, как что-то предательски щемит внутри. Ты прав. Я знаю. Знаю, что несмотря ни на что, никогда не смогла бы найти лучшего друга, чем ты.
Дополнительно: данные отношения - это лишь маленькая частичка большой истории персонажа, которую Вы можете додумать сами. Вы не ограничены в возможности выбрать факультет и занятость персонажа, придумать свой характер и биографию (конечно, в рамках данной заявки и известного канона). В любом случае приходите, я Вас очень-очень жду