СМЕНА ДИЗАЙНА!
Всем доброго времени суток!
Наконец, этот день настал и Royal Flush сменил свое оформление. Несколько месяцев подряд мы с бывшим Северусом Снейпом (Sino666) разрабатывали новый дизайн, который, я надеюсь, вам понравится. Обо всех изменениях и нововведениях, произошедших в связи с данным событием, можно прочесть ниже.
НОВЫЙ ФУНКЦИОНАЛ | ИЗМЕНЕНИЯ
1. Кто-то уже заметил, а кто-то нет, но слева от поля ввода сообщения исчезла иконка смены внешности. Не волнуемся! Внешность все также можно сменить, только немного другим (на мой взгляд, более удобным и понятным) способом. Кроме того, теперь эта функция доступна только в игровых (постовых) разделах, а также в разделе флуда и конкурсов.
Над полем ввода сообщения, как всегда, есть панель bb кодов. Обратите внимание на новую кнопку , подписанную "Маска профиля". Нажав на нее вы увидите следующее окно, каждое поле которого подписано. Думаю, все разберутся, что делать дальше)
Несколько последних масок, которые вы будете одевать на свой профиль, будут запоминаться и отображаться справа в этом же окне. Вам больше не придется копировать код из своего предыдущего сообщения или вводить все заново.
2. На Флеше появились 4 новые номинации:
♦ Флудер недели - награда вручается игроку, который чаще других участников проекта бывал в теме флуда (награда не выдается пользователям не принятым в игру, администраторам и модераторам);
♦ Мыслитель недели - награда вручается игроку, чаще других участников писавшему в "Омуте памяти" (награда не выдается пользователям не принятым в игру, администраторам и модераторам);
♦ Писатель недели - награда вручается игроку, написавшему самый большой пост;
♦ Тандем недели - пара участников, не состоящие в романтических отношениях, выделившиеся на текущей неделе.
"Флудер недели" и "Мыслитель недели" заменили номинацию под названием "Активист". Награда активиста пока что не будет выдаваться. Номинация "Тандем недели" будет сменять "Пару недели" (появляться на той же позиции) и имеет отдельную награду.
3. Новости проекта (The Daily Prophet) не были упразднены. Увидеть их можно при наведении мыши на название проекта в шапке сайта.
4. Нередко у пользователей проекта возникала проблема с открытием спойлера гифок под формой ответа (гифок-смайлов). Я сменил код этого дела и теперь вы сможете без проблем открыть оба контейнера. Трудностей возникать не должно (но если вдруг такое произойдет, пишите мне в лс, я буду искать решение этой задачки дальше).
По всем вопросам, замеченным багам (ошибкам) и всему-всему, что только может быть связано с дизайном, прошу обращаться ко мне в лс или в тему "Связь с администрацией".
Дизайн был проверен в следующих браузерах: Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera, Safari и Microsoft Edge, а также в нескольких мобильных браузерах. Я могу ручаться за стабильную работу кода дизайна в этих интернет-серферах. Если у вас возникают проблемы с отображением, то попробуйте отключить блокиратор рекламы (у нас на сайте ее нет), отключите расширения. Если проблема не была решена - пишите мне.
Вот, собственно, и все об обновлении.
Надеюсь, дизайн вам понравится и будет удобным.
Всем хорошей недели!