СМЕНА ДИЗАЙНА!
Именно первого сентября традиционно во всем мире происходит несколько знаменательных событий: у преподавателей, студентов и школьников начинается новый учебный год; а также происходит смена поры года - в свои законные права вступает осень, которая оказалась дамой очень пунктуальной и пришла даже раньше, чем это было нужно. Впрочем, лично меня это нисколько не смущает, а даже добавляет некого вдохновения, так как осень я всегда любил и люблю. Надеюсь, и вы не огорчаетесь уходу жары, изнуряющей нас пару недель. В общем и целом, студенты, школьники и преподаватели, с праздником вас! Да и всех с днем знаний!
Именно к этой большой дате мы (лично я ) решили приурочить изменения внешнего вида нашего проекта. Осенью меняется весь окружающий нас мир, облачаясь в красивые бордово-красные, золотисто-желтые, насыщенные тона, и было бы странно, если бы мы никак не отметили этот момент.
Совсем недавно я устраивал среди вас опрос по поводу того, каким бы вы хотели видеть наш форум, что вам нравилось или не нравилось в прошлом дизайне. Я прекрасно понимаю, что учесть все "хотелки" у меня, увы, не получилось, но я, честно, старался это сделать. Надеюсь, хотя бы частично, мне это удалось. В общем, прошу любить и жаловать - новый дизайн!
НОВЫЙ ФУНКЦИОНАЛ | ИЗМЕНЕНИЯ
1. На Флеше появилась новая номинация "Автор цитаты недели", которая будет высвечиваться в таблице в футере (низ) сайта. Многие из вас пишут забавные сообщения во флуде или омуте памяти. Я подумал, что было бы неплохо увековечивать хотя бы 1 из них каждую неделю)
2. Маленькое тире теперь будет заменяться на большое. Это удобно и, думаю, не требует лишних комментариев.
3. Размер шрифта в сообщениях теперь меняется не плюсиком и минусиком, а бегунком в первом сообщении темы. Если вы с телефона, то приблизьте этот бегунок и подержите на нем палец пару секунд, а потом двигайте.
4. Нужные персонажи из таблицы в объявлении сайта были перенесены вниз и теперь будут меняться не раз в неделю, как это было раньше, а каждый раз когда вы или кто-то другой будете обновлять страницу.
По мелочам, изменилось многое, однако перечислять абсолютно все - не имеет никакого смысла и делать я это не буду. По всем вопросам, замеченным багам и всему-всему, что только может быть связано с дизайном, прошу обращаться ко мне в лс или в тему "Связь с администрацией".
Для корректного отображения форума используйте браузеры Opera и Google Chrome. Я не могу дать никаких гарантий, что в других инэт-серферах дизайн будет хорошо отображаться, так как в разных браузерах исчисление пикселей идет по-разному и позиционирование элементов будет совсем другое.
Надеюсь, вы будете рады обновлению.
Мы вас любим!
Всех с праздником!