[NIC]Ursula Shirach[/NIC]
[AVA]http://image.ibb.co/hzRtSn/image.gif[/AVA]
Ох, Калеб был тем ещё льстецом и ему это явно нравилось. С легким смешком закатив глаза, девушка с улыбкой покачала головой и откинула назад прядь своих блондинистых волос, которые уже который раз мешали её обзору. Хотя опыт общения с парнями у неё был не такой большой, как у Калеба с девушками, она могла распознать знаки обычного "быстрого флирта" от знаков внимания к ней, к девушке, которая чем-то зацепила сердце Бэйкера.
"Забавно видеть как этот парнишка запал блондинку с голубыми глазами. Я прям киношное клише какое-то. Хотя, стоп, глаза у меня карие, но не суть", - Урсуле были свойственно чувство самоиронии, а потому иногда посмеяться над собой, особенно над внешностью, было весело. Большинство девушек часто дорожат лишь своей внешней красотой, считая что парней привлекает именно она. Вот только при этом они полностью забывают про то, что внутренний мир их ни стоит ни гроша. Некоторые и вовсе пользуются своей красотой, чтобы получить от парня то, что ей надо, и ни о каких чувствах речи не идёт. Для кого-то это кольцо, шуба, дорогие подарки или цветы. Урсула, к своему счастью, встречала на своём пути лишь несколько таких самовлюбленных сук. Бэйкеру несказанно повезло, что Ширак разительно отличалась от них и не требовала ничего взамен, разве что - быть любимой.
Любовь брата, конечно, хорошо, но на ней одной далеко не уедешь. Тем более, Ник ревновал сестру практически к каждому её парню, с тех пор как погиб его родной отец и как один из бывших юной Ширак пытался затащить её в бордель певицей. Ух, не самые приятные воспоминания...
Этот ублюдок пытался сделать её продажной певичкой, торгующей не только своим голосом, но и телом. Уже одна мысль о том, как другие мужчины жадно пялятся на её прелести и думают лишь о том, как бы завладеть ими, вызывала у девушки рвотные позывы.
"Так, всё. Срочно о чём-то ещё надо подумать. Иначе меня и правда стошнит прямо на улице", - помотав головой, стараясь отогнать дурные воспоминания, про себя решила Урсула.
- Есть план похитить тебя и не отпускать, пока сама не сбежишь, - деловито заявляет Бэйкер, делая вид, что не шутит.
- Похитить, говоришь, хочешь? Ну, попробуй. Посмотрим, взбурлит во мне моя итальянская кровь или нет. До семи вечера я вся твоя, птенчик, - обвив руками шею Бэйкера и не сводя своих карих глаз с его, уже с большей игривостью отвечает Урсула, но до покусывания губ дело не доходит.
- Хочу утащить тебя в мир магглов, есть одна глупая идея. Обещаю вернуть вовремя, честное бэйкеровское, - предложение уже интригует, а то, как его подает Калеб - тем паче. В глазах Урсулы появляется неподдельный интерес и любопытство, она явно не хочет отпускать парня от себя, пока не узнает всего.
- И что же это за идея такая, Калеб? Колись! Мир магглов я люблю, но что ты конкретно хочешь мне показать? - Урсула, хоть и наивна, но всё так же по-детски любопытна и осторожна. Она помнит, как прошлый парень пытался уломать её на "интересное приключение" и чем оно обернулось для неё. Опыт повторять не хотелось.
Возможно, Калеб тоже почуял что-то неладное в вопросах Ширак и решил вернуть разговор в прежнее русло, дав совета о том, как бороться с одной доставучей персоной.
- Судебный запрет, мм хотя это не прокатит тут. Попробуй отплатить ему той же монетой. Последи за ним, влезай в его дела, будь занозой в заднице, чтобы он понял, как не прав, влезая в чужую личную жизнь.
- Учитывая то, что речь идёт о моём старшем братце, то всю жизнь я только этим и занималась. Похоже, он решил мне отплатить за это. Но этот метод я старалась не так часто практиковать, так что - спасибо за совет, Калеб! Посмотрим, что он скажет на этот счёт, - Урсула говорила тихо, словно хотела, чтобы Бэйкер её не услышал. Но на таком близком расстоянии вероятность быть неуслышанной была крайне мала.
Видимо, не желая продолжать не столь приятную тему для разговора, Калеб решил увести Урсулу в мир магглов, схватив за белы рученьки.
- Время развлекаться, Урсула. Ты не против прокатиться со мной?, - оказалось, что ничего криминального парень и не задумал, лишь катание в парке аттракционов на колесе обозрения. В Америке лунопарки, парки развлечений и прочие подобные заведения строились по другой системе. А узнать о том, как магглы в Лондоне развлекаются в свободное от работы время Урсуле было очень интересно.
- Против ли я? Да о чём ты? Я только "за"! Никогда прежде не была в британских парках развлечений. Надо опробовать всё, что тут есть! - словно маленькая девочка впервые попавшая в лунопарк, Урсула даже и не знала, чтобы выбрать первым.