houston, no problems
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22018-05-23 20:41:24
Stefan Moon:ХОЧУ ВСТРЕТИТЬ В АЭРОПОРТУ ОТБИТОГО ЛЕПРЕКОНА | |
[simple name] возраст: 37+ внешность: pablo schreiber | |
ага, идея превратить то, как бар и так называли в реально название - тоже его идея. ну круто ж получилось, все довольны, перепривыкать не пришлось ни к чему и путаться, шикарная идея. прям как наш босс шикарная. хотя таким эпитетом его не так часто награждают. почему? | |
Поделиться32018-05-25 18:30:21
Рэй, 40-49 лет. Капитан клуба.
Внешность Norman Reedus
Рэй молчаливый и вдумчивый, он никогда не скажет лишнего. Всю свою жизнь он посвящает клубу, ему нравится колесить по пустынным дорогам и думать о чем-то своем. По своей натуре он очень спокойный человек, но насилие кажется ему более эффективным, чем пустая болтовня. Интроверт, обожает сериалы и вкусное печенье, музыка им любима почти так же как его клуб. Очень предан Арчи, не доверяет Чарльзу, лучший друг Дункана.
Поделиться42018-05-29 23:25:51
Крис, 26-31 год. Член клуба.
Внешность Kit Harington
Прошлое Криса наполнено наркотиками и попытками совершить суицид. В молодости он был очень впечатлительным и ранимым, после бесчисленных попыток покончить с собой он просто забил на это дело, потому что устал от собственных провалов. Владелец множества комплексов, латентный гомосексуалист, боится признаться себе в своей настоящей ориентации.
Поделиться52018-06-02 13:28:54
Alexandra Owen: хочу встретить в аэропорту НЕЗНАКОМКУ, КОТОРАЯ ПОЧЕМУ-ТО НАЗЫВАЕТ МЕНЯ СЕСТРОЙ | |
[Grace ???] возраст: 25 лет внешность: Katerina Graham / Zendaya Coleman | |
никогда и подумать не могла, что у меня есть старшая сестра. двадцать шесть лет назад, когда ей было всего семнадцать, она узнала, что беременна. да нет, даже не буду выбирать слова - она узнала, что залетела. стоило ей рассказать об этом отцу ребенка, как он тут же исчез в неизвестном направлении. она сохранила беременность и родила девочку. этой девочкой была ты. немного скомкано вышло, но как есть. заявка на сестру не ради сестры, а ради игры ♥ приходи, без нее не оставлю. вместе все обсудим и решим. имя-фамилия и деятельность на твой выбор. внешность тоже можно другую, но взгляни на катерину еще раз. она же такая крутая! | |
Поделиться72018-06-08 10:45:16
Нил, 34 года. Член клуба.
Внешность Ryan Reynolds
Нил всю жизнь знал, что он приемный ребенок, но вот о существование брата близнеца он даже не догадывается. По своей натуре независим и решителен. К выполнению любого дела подходит с чувством ответственности, в решении всех вопросов придерживается устава клуба. Справедливость для него является приоритетом. Его можно назвать волевым и дисциплинированным человеком, что сильно выделяет его в положительную сторону. Нил силен и полон амбиций. Нередко такие качества вызывают в нём культ своей личности, развивают высокомерие и эгоцентризм. Нил общительный и открытый человек. Он нередко проявляет заботу о других людях. Каждый член клуба может быть уверен в том, что может положить на этого парня.
Поделиться82018-06-10 11:36:19
Arthur Vanderbilt: хочу встретиться в аэропорту СО СВОЕЙ ВЪЕДЛИВОЙ КУЗИНОЙ | |
[на твое усмотрение] возраст: 32 года внешность: Rachelle Lefevre | |
Ты моя двоюродная сестра и этим все сказано. Само собой, по линии матери, которая выйдя замуж сменила фамилию, потому мы и не выглядим сразу родственниками, однако она никогда особо не рассказывала обо мне или о моей семье, ибо мы были никем и на другом побережье. Она же вырвалась из Джерси и устроилась работать на телевидение в Лос-Анджелесе, актриса в сериалах и кино, не главные роли, а зачастую вторые или даже третьи планы, но такие персонажи тоже нужны, так что вы никогда не были бедными. Ты же поддерживать карьеру матери не стала и не стала заниматься ей. Тебе больше нравилось находить себя в творчестве, но в какой-то момент ты поняла, что усидчивости писать книги тебе не хватает, а рассказы или повести не так популярны. Ну и итогом твой выбор все же пал на журналистику. | |
Поделиться92018-06-13 22:21:37
Jack Lynch: ХОЧУ ВСТРЕТИТЬ В АЭРОПОРТУ БЕСПРИНЦИПНОГО ДЯДЮШКУ | |
[Keegan Doyle Byrne] возраст: 54 года внешность: Jared Harris | |
Киган родился в Дублине, а позже переехал вместе с родителями и своей младшей сестренкой в Америку в возрасте 10 лет. Второе имя Кигана – Дойл в честь английского писателя поскольку родители были литературными критиками но, увы такая работа не приносила много денег. Распродав все свое имущество они решили, что в США они осуществят свои мечты. К сожалению, жестокая реальность быстро столкнула семью Бирнов с нищетой и низкооплачиваемой работой. Ирландские эмигранты долго не могли освоиться, и никто не хотел давать им нормальную работу. Если отцу Кигана повезло гораздо больше, и он стал водителем, то мать перебивалась тем, что продавала свое тело в самых злачных улочках Хьюстона. В школе Кигана часто били за его происхождение и рыжий цвет волос, постоянные издевательства со стороны сверстников сказались на мальчике и, не выдержав психологического давления в 14 лет он, наконец, решил отомстить своим обидчикам. Он избил местного хулигана и воткнул ему в руку карандаш, при этом он испытал какое-то особенное удовольствие. После этого инцидента у родителей Кигана начались проблемы со школой и социальной службой, мальчика поставили на учет в полицейский участок и сразу без разговоров возвели в ранг трудного подростка. Ему приходилось посещать анонимные встречи по управлению гневом и отчитываться перед социальной службой о том, чем он занимается и как проводит свое свободное время. Повзрослев Киган понял, что не хочет жить, так как живут его родители, довольствуясь грязной работой и волоча жалкое существование на окраине города. Больше всего Бирн переживал за свою младшую сестру и хотел уберечь ее от судьбы их матери. Он добровольно записался в программу для трудных подростков в полицейском участке, где обещали, что после нее у ребят будет возможность стать блюстителями закона и порядка. Пройдя ее, и получив рекомендации, в 19 лет мальчик добровольно записывается в ряды армии и проходит там службу, а в 25 после карьеры военного поступает в полицейскую академию. Несмотря на расизм и предвзятое отношение из-за прошлого Кигана он показывает себя человеком умеющим выполнять приказы. Всю свою жизнь он отдал служению в полиции, но с годами он ощетинился, почерствел и стал продажным копом. Понимая, что быть честным не выгодно и слишком сложно для того, чтобы сделать карьеру в полиции, с помощью взяток, шантажа и грубой силы при допросах, он раскрыл ни одно преступление и взлетел по карьерной лестнице. Киган любит деньги, и предпочитает применять грубую силу для достижения своих целей. Будучи капитаном полиции, он в легкую проворачивает темные делишки с преступниками и крышует несколько заведений в городе. Единственное, о чем он сожалеет это то что его сестра вышла за уголовника и монстра, он винит себя в ее смерти и ненавидит ирландскую мафию, но это не мешает ему с ней сотрудничать и иметь с них деньги за покрывание членов этой группировки. Киган любит только одного племянника – Джека, потому что внешне он больше всего похож на его покойную сестру, остальные племянники его раздражают. У него нет никаких манер, он жесток, груб, корыстен и готов подставить любого, чтобы спасти собственную задницу. | |
Поделиться112018-06-28 12:45:37
Arthur Vanderbilt: ХОЧУ ВСТРЕТИТЬСЯ В АЭРОПОРТУ СО СВОЕЙ ОДАРЕННОЙ ПОДЧИНЕННОЙ | |
[на твое усмотрение] возраст: 25 лет внешность: Sarah Gadon | |
Ты наивная милая девочка, примерно так я обычно говорю о тебе. И да, ты очень одаренная девочка, хотя, судя по возрасту ты уже совсем и не девочка. Я лишь знаю, что ты не из богатой семьи, всего добилась сама, хотя, как сказать всего, пока что в твоей копилке числиться только законченная школа с крайне высоким баллом и университет с прекрасными рекомендациями от преподавателей. Ты пошла обучаться степени MBA, но поступила на практику в мою компанию, просто подав заявление и крайне креативно выполнив представленное задание, найдя ошибку в самом задании, которую пропустили многие другие и указав эту ошибку стало понятно, что задание выполнять не имеет никакого смысла. После чего ты бросила дорогую учебу, которую успела оплатить, ведь увидела куда большую возможность и шанс поработать там, где люди делают деньги, найти применение своим навыкам. Я хочу сложных отношений между нами, возможно сначала наивной симпатии или влюбленности, а потом даже осознания, что тобой просто помыкают и вертят. Однако ты любишь свою работу, успела полюбить и расставаться с ней не хочешь тоже. Так что ты начинаешь играть меж двух огней, с одной стороны я в твоей личной жизни, с другой стороны я твой начальник и даже соперник или конкурент, смотри как хочешь. Ты можешь прийти ко мне с отличной идеей в офис, но я скажу свое твердое «нет» и ты развернешься и процокаешь на небольших каблучках прочь, а потом прийти ко мне в постель и устроить реванш до победного «да». Но согласись это не лучший способ добиваться желаемого и тебе нужно уходить от него, искать собственной независимости, и вот тут наша с тобой конкуренция может еще больше обостриться. Так что приходи – эти отношения будут просто дымиться от интереса. | |
Поделиться122018-07-02 23:21:23
Grady Lynch: ХОЧУ ВСТРЕТИТЬ В АЭРОПОРТУ ЭНЕРГЕТИК | |
[На твое усмотрение] возраст: 32 года внешность: gemma arterton | |
Боюсь углубиться в детали и расписать много-много всего, потому что очень хочется увидеть полноценного, живого и глубокого персонажа. Потому ограничусь фактами, которые должны промелькнуть в биографии и характере. | |