Мистер Тонкс, поздравляю вас с днем рождения!
Я не большой мастер речей, но честно постараюсь )
Я рад, что мне довелось с вами познакомиться, вместе поиграть, и я всегда с удовольствием читаю ваши посты (себе и не только - ваш дуэт с супругой - просто потрясающий!), с не меньшим удовольствием пишу вам ответ и надеюсь, что мы еще и дальше поиграем (помните, про гости? Но, как мне кажется, логичнее будет начать со всеобщего знакомства). Я желаю вам дальнейшего вдохновения и еще больше удовольствия от игры (а иначе зачем мы все здесь?).
Желаю, чтобы в вашем реале все складывалось удачно, чтобы родные и близкие были рядом и всегда вас радовали, чтобы была любовь и счастье, чтобы было здоровье, чтобы было то дело, которым вам интересно заниматься и получать удовольствие от самореализации, чтобы были деньги, которые бы вы тратили на путешествия, на новые вещи и новые впечатления, наполняя свою жизнь еще большим количеством положительных эмоций.
И, как говорилось в фильме "Доживем до понедельника": счастье - это когда тебя понимают (с) - чтобы это самое понимание никогда не покидало вас и ваше окружение, создавая ту особенную атмосферу тепла, уюта, дома, куда бы хотелось раз за разом возвращаться.