Эта тема предназначена для различных поздравлений участников проекта или форума в целом с праздниками, торжествами, памятными событиями, победами и прочим. У одного из игроков ролевой день рождения? Значит, самое время его здесь поздравить. Кто-то победил в конкурсе и Вы хотите это отметить? Тоже сюда. А может Вы хотите поздравить самого себя с чем угодно? А флаг Вам в руки!
Поздравления
Сообщений 1 страница 30 из 213
Поделиться22017-05-09 12:47:06
С праздником! С Великой Победой!
Поделиться32017-05-12 20:34:43
В связи с открытием проекта "Marauders: Royal Flush", хочу поздрать всех участников, которые вложили своё время и силы в создание атмосферы этой нарративной повести о мире магов и первой войне. Бесконечно радостно знать, что есть те, кто помнит, какое впечатление произвели на них рассказы о британском мальчике, который не знал, что он принадлежит чудестному миру магии и волшебства. Каждый из нас, как и Поттер, открыли для себя этот мир и используем свои заклинания и магию в виде постов, кодов, рисунков и сюжетов, для улучшения этой реальности.
Поздравление предлагаю закрепить каждому путём просмотра всех постов и тем, которые он создал. Оценить их и сказать себе спасибо. После чего побаловать себя мелким удовольствием и приготовиться направить ещё немного своей личной магии на расширение и покраску нашего общего мира волшебного сообщества Британии.
С открытием магии внутри нас, колдуны и колдуньи реальности.
Поделиться42017-06-07 00:45:23
Великолепная наша Лилит! Я от всей души поздравляю тебя с праздником, твоим 2Х днем рождения! Пусть годы не берут свое, пусть будешь вечно весела, пусть радость гонит все невзгоды из твоей жизни, а еще, пусть мечты осуществляются. Поздравлять можно еще много и более красноречиво, но я от всего сердца желанию всего того, что ты хочешь получить! С ДР, Лилз ♥ |
Поделиться52017-06-07 01:00:00
Красавец, образцовый отец и огромный Ты всегда такой позитивный, отзывчивый, кофейный и невероятно приятный человек! Общаться с тобой - сплошное удовольствие, поэтому сегодня я с огромной радостью поздравляю тебя с Днем Рождения! Будь собой, потому что такого уникального и искреннего тебя должно оставаться много! Желаю крепкого здоровья и солнечной удачи! А все твои начинания пусть станут скорой реальностью, ведь ты заслуживаешь самого лучшего! |
Поделиться62017-06-07 01:01:53
Дорогая, Лили, с днюшкой!
Не знаю как кто, а я очень рад, что примерно месяц назад на наш проект заглянуло рыжее солнышко в твоем лице. Ты прекрасный добрый человечек, который именно сегодня стал на год старше. Ты знаешь, я не умею писать поздравления, правда, но должность админа меня вынуждает хд я очень стараюсь, как видишь)
Прежде всего, пожелаю тебе вдохновения, а как без него на ролевых, верно? А сверху небольшую такую (а можно и большую) горочку счастья. Мне кажется, если человек счастлив, то и любовь, и понимание сами подтянутся) Еще пожелаю тебе побольше бабла (да-да, я не забыл, что ты еврей).
Надеюсь, ты запланировала на свой день рождения грандиозное пиршество, которое весь твой городок будет вспоминать еще очень-очень долго. А если нет, то беги и планируй, ибо в день рождения нужно веселиться!
Люблю тебя, доча)) Будь счастлива!
Поделиться72017-06-07 01:02:09
Тед, бро, ты родился!
Чуваааак, с днюхой! Ты, наверное, самый позитивный человек, которого я встречал за последнее время, вот, серьезно. Таким и оставайся! Не смей ни в коем случае стареть, взрослеть и делать прочую фигню, что происходит со "взрослыми и серьезными" людьми. Ты крут и прекрасен, так и знай)
Пожелать тебе хочу аки бабка в селе *завязал на голову платок* счастья, здоровья, любви, успехов в учебе, хорошую жену, деток богато, денег, хорошую работу и всего самого-самого хорошего. Фух... Быть бабкой реально сложно *спалил платок в камине*. От себя же пожелаю творческого вдохновения, душевного спокойствия и комфорта. Не знаю, лично для меня это очень важно. Пускай тебя всегда окружают верные и честные люди, и пускай все твои мечты сбываются))
Отметь этот день так, чтобы фотоотчет праздника хранился на твоем ПК под семью паролями)) я проверю
Поделиться82017-06-07 01:47:00
С днем рождения, Лили! |
Поделиться92017-06-07 01:52:15
С днюхой, Тед! |
Поделиться102017-06-07 11:01:45
ЛИЛИ, ЛИЛЬКА, РЫЖУЛИК ВСЕЯ ФОРУМА!
Так уж совпало, что у нас день рождения в один день. А ещё совпало, что у нас на проекте самая чудесная Эванс из всех, что я видел и не видел тоже хд! Совпало вообще много чего, но сейчас не об этом.
Тебе огромное спасибо за позитив, за общение, за посты за колодство над погодой, помогло честное слово хд , просто за то что ты есть и радуешь всех нас своим присутствием.
Я тебе от всей души желаю побольше добрых светлых дней, только крутых людей рядом, чтобы тебя ценили, любили и уважали, потому что ты котёнок и другого не заслуживаешь. Я желаю тебе побольше улыбок, впечатлений и воспоминаний, о которых потом будет приятно вспоминать. Пусть жизнь будет интересной и будет добра к тебе!
Удачи, солнечная, все у тебя будет круто!
Поделиться112017-06-07 11:03:47
Сегодня особый день!
С рождением тебя, несравненная Л (ну или почти несравненная, я все-таки краше). За сегодня тебе уже успели нажелать кучу всего, что делали и в прошлом, а мне что остается? Могу пожелать тебе, чтобы ореол моего великолепия и дальше радовал твой глаз, да и вообще чтобы все радовало тебя. Будь то плохая погода или неудача в жизни, но ты все равно продолжай улыбаться всем невзгодам на зло. |
Отредактировано Torfinn Rowle (2017-06-07 11:18:05)
Поделиться122017-06-07 11:11:43
Дорогой Тед ака зефирка всея форума!!!
я присоединяюсь к всеобщим поздравлениям и желаю тебе всепоглощающего счастья! пусть звезды падают только для тебя, чтобы тебе было удобнее загадывать желания, пусть тебя преследует только череда счастливых и удачных дней, пусть все, чтобы задумал, исполняется, пусть вокруг будут только люди, которые заслуживают такого чудесного человека! будь всегда здоров, счастлив и любим.тортик обещаю вечером, а пока тысяча обнимашек
Поделиться132017-06-07 11:14:50
Тед-сто-лет-в-обед, с др!
Тебе не так повезло, как Эванс, и у нас нет с тобой общего дракона, который бы сблизил нас настолько, что я бы принес тебе кофе в постельку, чтобы поздравить с др, но ты не печалься. Кидать в тебя подарок, со словами " с др, говно" тоже не стану, все-таки ты вроде как уважаемый человек, раз оценил бесценность дельфиньего хора. Что ж, возможно в дверь тебе сегодня позвонят, и сэр Дельфисикус исполнит свои лучшие композиции вместе с остальными ребятами. |
Поделиться142017-06-07 11:18:10
Милая Лили ака всеми любимый рыжулик!!!
я исренне рада, что у нас на проекте есть такой активный человек, как ты! пожтому хочу пожелать, чтобы твой моторчик никогда не ломался, и внутреннего огонька хватало на все задумки и планы! желаю тебе вдохновения, счастливых дней, наполненных приключениями и путешествиям! пусть твоя улыбка сияет чаще, а в жизни случаются только приятные вещи! оставайся такой же чудесной, замечательной и общительной! ведь нашему миру просто необходимы такие прекрасные человечки, чтобы делать его немного ярче и приятнее
Поделиться152017-06-07 14:35:13
Дорогой Эдвард!
Знаешь, я хочу пожелать тебе тепла… такого, чтоб грело твою душу в непогоду, придавая уверенности во всём и дарило чувство уюта и покоя. На мой взгляд, это очень важно. А ещё, я желаю тебе, чтобы леди Фортуна, всегда была к тебе благосклонна, и чтобы все её прелести, как задние, так и передние, дарили тебе радость и удовольствие) (Хотя, наверное, при том, что ты женат, такого говорить не следовало…)
Искренне твой,
Север.
Отредактировано Severus Snape (2017-06-07 14:44:34)
Поделиться162017-06-07 14:41:38
Дорогая Лили!
Как представитель эльфо-жабьего народа, произношу в твою сторону традиционное гномо-жабье (гоблинское) пожелание – «Да приумножатся богатства твои! Да не опустеет сокровищница твоя! Да будет дело жизни твоей прибыльным!» (можно ещё добавить – «Да треснет у тебя хребет под золотом», но боюсь ты это не так поймёшь…)
И хочу ещё добавить… не унывай, и продолжай улыбаться, хорошо? Мне очень нравится, как ты смеёшься))
С любовью,
Север.
Отредактировано Severus Snape (2017-06-07 14:44:51)
Поделиться172017-06-07 17:25:54
Мистер Тонкс, поздравляю вас с днем рождения!Я не большой мастер речей, но честно постараюсь )
Я рад, что мне довелось с вами познакомиться, вместе поиграть, и я всегда с удовольствием читаю ваши посты (себе и не только - ваш дуэт с супругой - просто потрясающий!), с не меньшим удовольствием пишу вам ответ и надеюсь, что мы еще и дальше поиграем (помните, про гости? Но, как мне кажется, логичнее будет начать со всеобщего знакомства). Я желаю вам дальнейшего вдохновения и еще больше удовольствия от игры (а иначе зачем мы все здесь?).
Желаю, чтобы в вашем реале все складывалось удачно, чтобы родные и близкие были рядом и всегда вас радовали, чтобы была любовь и счастье, чтобы было здоровье, чтобы было то дело, которым вам интересно заниматься и получать удовольствие от самореализации, чтобы были деньги, которые бы вы тратили на путешествия, на новые вещи и новые впечатления, наполняя свою жизнь еще большим количеством положительных эмоций.
И, как говорилось в фильме "Доживем до понедельника": счастье - это когда тебя понимают (с) - чтобы это самое понимание никогда не покидало вас и ваше окружение, создавая ту особенную атмосферу тепла, уюта, дома, куда бы хотелось раз за разом возвращаться.
Поделиться182017-06-07 17:29:07
Мисс Эванс, поздравляю с днем рождения!
Что желают молодым девушкам? Оставаться такими же красивыми, расцветать еще больше, встретить свою любовь и найти свое счастье (принц на белом коне тут должен прилагаться), добиться того, что им кажется важным и необходимым для себя и найти свою сказку в жизни, о которой, быть может, вы грезили в детстве, представляя, как это все будет, когда вам будет ваши... восемнадцать )
Поделиться192017-06-07 18:49:42
|
А сегодня, между прочим, еще один праздник. Мааааленький такой, но безумно важный! Ровно месяц назад на нашем проекте стартовала игра. Поэтому я от себя лично хочу поздравить наших администраторов с их заслуженным праздником.
Вы вложили много сил и идей в проект, реализовывали планы и помогали игрокам раскрыться, найти свое особенное место на форуме, почувствовать собственную значимость и ценность. Это дорогого стоит. Спасибо Вам огромное, котятки. Я поднимаю свой бокал, чтоб выпить за Ваше терпение, фантазию и желание ♥
Поделиться202017-06-07 20:12:10
ребята, поздравляю вас! вам одно большое поздравление на двоих, уверена, вы поделите его по чесноку!)
в общем, дорогие Лили и Эдвард, всего -всего вам, даже того, чего вы сами себе пожелать стеснялись. оставайтесь такими же солнечными и открытыми человечками - к вам охота тянуться.
Поделиться212017-06-07 20:49:38
Тед, Лили, с днём рождения вас обоих, хорошие!
Не буду долго и много говорить, хочу лишь пожелать вам всего самого светлого, счастливого; пусть ваши стремления приносили сногсшибательные результаты, и удача сопутствовала вам по жизни.
Ставьте больше цели, в них легче попасть!)
Поделиться242017-06-07 21:46:59
ТЭД и ЛИЛИ
Поздравляю с Днем Рожденья!
Начинаю опьяненье!
Когда мы пъем, мы хотим спать.
Когда мы спим, мы не грешим.
Когда мы не грешим, мы попадаем в рай.
Так выпьем же за то, чтобы вместе с именинником мы попали в рай!!!
Тэдди, Лилз милые, хорошие, самые искренние и добрые человечки, хочу сказать Вам огромное спасибо, за то что в этот день Вы появились на свет и озарили его своим рождением. Вы вызываете искреннюю улыбку каждый раз когда я читаю ваши посты или нам удаётся пообщаться. Я очень Вас люблю, но абсолютно не знаю что Вам можно пожелать, пусть это будет банально, но я от всего сердца желаю чтобы Вы всегда добивались желаемого не важно в каком ключе это будет проявляться, главное чтобы всё складывалось именно так, как того захотите Вы. Искренних и верных друзей, как можно больше счастливых моментов. Уважение, любви, счастья, и пусть жизнь бьёт ключом, чтобы было что вспомнить и что рассказать в старости) Никогда не грустите и не имейте привычки скучать, пусть яркое солнце сияет над Вашими светлыми головами. Желаю заразиться оптимизмом и бодрячком даже в серые понедельники с улыбкой выходить в массы)
Поделиться252017-06-08 03:41:31
Хэй, бухарь, с днюхой! Долохов, сегодня ты постарел еще на год, я скоро за тобой песок буду с совочком по форуму ходить собирать. Но знаешь что? Сегодня я не против) Ведь сегодня твой день, черт возьми... Не забудь его там отметить, ну, как ты любишь, с самогоном, селедкой под шубой, оливьехой, заливным, печеной картошкой, десятью различными майонезными салатами и прочими русскими прелестями. |
Поделиться262017-06-08 03:51:20
Мистер Монтегю, хэппи бёздэй! Тебе я пожелаю, чтобы твое творческое вдохновение никогда не кончалось. Чувак, ты 4 недели в постописцах недели. Как ты это делаешь? Я уверен, у тебя есть прыткопечатающее перо дома, а еще ты используешь магию вне Хогвартса. Да! |
Поделиться272017-06-08 07:48:14
МИСТЕР МОНТЕГЮ, ДА ЧТО УЖ ТАМ ПРОСТО РИХАРД, САМЫЙ КРУТОЙ ТРАВМАТОЛОГ ИЗ ВСЕХ ЧТО Я ЗНАЮ
Всегда приятно на проекте видеть кого-то, у кого столько вдохновения и сил на творчество, что и окружающих ещё заражать успевает. Вот вы - такой человек! Я очень очень НУ ПРЯМО ОЧЕНЬ рад, что мне повезло вас встретить на просторах ролевых и, что вообще нереально круто, с вами поиграть. Вы чудесный соигрок, вдохновляете меня постоянно и это настолько круто, что я уже не могу не задуматься над будущими нашими совместными эпизодами.
Я вам желаю в жизни побольше сладкого, приятного, хорошего, потому что в такой атмосфере творить проще и вообще все радостнее. Я желаю вам найти себя, но на этом не останавливаться - постоянно развиваться и стремиться вперёд, это очень важно.
Успехов, удачи, внимания женского но не моей жены хд и только светлых возможностей.
Мечтайте о великом, вы же великий, поэтому вам можно хд
Поделиться282017-06-08 07:54:28
ДОЛОХОВ! БРОООО! МАЙ ПАРТНЕР ИН КРАЙМ! ХДД
Короче так. Тебя тут как-то обозвали самым жестким админом, и я тебе желаю таким и оставаться, потому что только твои то крутые пожирательские ручки могут держать все в порядке хд
Я желаю тебе, чтобы все было круто, офигенно и невероятно! Пусть каждый день будет ярким, пусть люди будут тебя обожать и вообще все будь нереально круто ахахах
Давай короче собирайся на наше сафари с культурной программой ну ты понял, да? хд в заслуженный отпуск!
Ты крут, реально крут и я тебе желаю никогда и ни для кого не меняться.
Удачи, чувак! Успехов и всего всего!
Поделиться292017-06-08 10:51:41
Уважаемая наша выжра, Желаю Вам от всего сердца искреннего тепла и здоровья! Уверенности в себе и много-много вдохновения. Жизнь, как и Ваша широкая русская душа, пусть будет долговечной и стабильной. Самогон на завтрак, игристое - в обед, а на ужин, конечно, можно уже догнаться и текилой с лаймом. Почему бы и нет? Пусть всегда в Вашем доме будет годная закусь. Любви, терпения и искренних эмоций. Вы прекрасны!)) |
Поделиться302017-06-08 10:58:35
Хладнокровный мафиози и просто Вы интересный человек и особенный игрок, Ваши идеи, юмор и талант видны даже невооруженным глазом. И в день Рождения я хочу пожелать много счастья и удачи. Теплых и заботливых улыбок друзей и близких, родного человека в сердце и верного спутника в жизни. За Ваше здоровье я поднимаю свой бокал с самыми наилучшими пожеланиями!! |