Mr.DOLOHOV & Mr. MONTAGUE
С днем рождения! Сегодня Ваш день, как, впрочем, и неделя, и месяц, и вся жизнь. Поэтому и желания пусть исполняются, независимо от даты на календаре. Здоровья, счастья, любви, понимания и всеобщего внимания. Успехов, везения, ярких событий. Богатства — как денежного, так и душевного. Гармонии, стойкости и «неубиваемости»! И пусть мы не достаточно знакомы, с мистером Монтэгю я уже успела поиграть, прекрасный колдомедик – великолепный игрок. Мистер Долохов – замечательный игрок, конечно не взял меня в Пожиратели, но да ладно, честно я Вас обоих немного побаиваюсь, но это уже мои тараканы. А теперь продолжу сыпать на Вас лучи добра) Самого ясного и чистого неба над головой, грандиозных событий, головокружительного блаженства, блестящих успехов, искренней любви, неописуемой красоты вокруг тебя, доброй души и, нескончаемого достатка и довольства. Пусть судьба преподносит только хорошие новости, радостные встречи и надёжных друзей. Желаю, чтобы в душе всегда была цветущая весна, которая дарила бы Вам море позитива. Желаю, чтобы каждый день был родником добра, любви, творческого вдохновения, и чтобы каждый из них был по-своему красочный, незабываемый. Пусть беды и несчастья не перекрывают Вам дорогу, которая ведет к вершине успеха.
Отредактировано Marlene McKinnon (2017-06-08 21:51:32)