Эта тема предназначена для различных поздравлений участников проекта или форума в целом с праздниками, торжествами, памятными событиями, победами и прочим. У одного из игроков ролевой день рождения? Значит, самое время его здесь поздравить. Кто-то победил в конкурсе и Вы хотите это отметить? Тоже сюда. А может Вы хотите поздравить самого себя с чем угодно? А флаг Вам в руки!
Поздравления
Сообщений 61 страница 90 из 213
Поделиться612017-08-24 01:36:41
Сынко, с днем рождения!Ненавязчиво так напомнил хд. Ксас, ты лапа и няша во всех отношениях
Желаю тебе удачи с дизайном, а главное слишком не заморачиваться, потому что а. все и так будет супер и б. мы его любым полюбим хд Ну и желаю не воспринимать всякую ерунду близко к сердцу, почаще радоваться всякой херне и быть таким же лапотным Малфоем, оставляющим фамильные запасы вина без присмотра))
Поделиться622017-08-24 04:16:35
С днём старения, круциозный человек!
[float=right][/float] Я видел много Малфоев старших на форумах, большинство из них строили чрезвычайно строгий образ на манер Тайвина Ланнистера и вечно конфликтовали с членами семьи. В общении с форумчанами, во флуде и прочем, они носили на себе ту же самую ролевую маску, отталкивая. И увидеть внезапно человека, который подошёл к своей роли не с позиции фанифков, а с позиции качественно расписанного, многостороннего персонажа, который сияет на форуме дружелюбием, может помочь, однако и справедливо карает нарушивших рамки правил, а не размокает на все просьбы - это редкость. Всё это я пишу к тому, что ты уже выделяешься из массы и только с положительных сторон.
Желаю тебе всегда быть на высоте, продолжать взращивать в себе харизму, поменьше встречать комментариев о дизайне в стиле "а можно этот круг накренить немножко влево?", не стоять на месте и всегда быть открытым для нового <:
Поделиться632017-08-24 04:19:58
Ну что, старикан, вот и стукнуло тебе... сколько там? Уверен, что столько даже не живут, хотя Грюм вон дожил. В общем, поздравляю тебя с Днем рождения! Будь здоровым, живи 100 лет, не забывай бить Люциуса и вдохновения тебе, мореее, океян вдохновения!
Поделиться642017-08-24 08:30:49
Уважаемый Абраксас! Буду краток!
Поделиться652017-08-24 09:44:55
Как прекрасно начинается этот день!
Ксас, ты знаешь, что я тебя люблю очень сильно, я уже неоднократно это упоминала. Хороший, умный, добрый и понимающий человечище с отличным чувством юмора! Я желаю тебе творческих успехов, сбычи всех мечт и надежд, чудесных друзей, и пусть все твои проекты, как в реале, так и тут, получаются такими же потрясающими, как эта ролевка!
С Днём Рождения!
Поделиться662017-08-24 11:43:15
И я хочу от тебя дочку! И точка!
С Днем рождения, мой самый любимый мужчина!
Я от всей души желаю тебе вагон с счастьем, котел с удачей, килограммы здоровья и дерево денег!
И всего-всего-всего, чего ты сам хочешь, да побольше!
Крепко-крепко обнимаю! уруруру!
Поделиться672017-08-24 13:21:41
Рэкс, мы с мэдведем тебя категорически поздравляем!
я уже тебе и так многое сказал, пожелал, предложил и даже подергал за ухи! теперь надо задуть все свечи! и не важно, на чем они - на торте или воткнуты в тазик с оливьешкой! шоб все было хорошо, шоб хотелось и моглось, шоб у тебя все было, и тебе за это ничо не было!
и банкет не зажми! а то я тя знаю!
Поделиться682017-08-24 19:36:20
Вообще очень круто, когда у таких грандиозных людей, можно сказать, отцов всея форума, наступает свой личный праздник. Ксас, ты действительно человечище с большой буквы, обалденный админ и шикарнейший игрок. Мы с тобой еще не слишком хорошо знакомы, но я уверен, что и как личность ты тоже огогошечки.
Так вот, к чему я веду... ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ПУСТЬ ЖИЗНЬ КАЖЕТСЯ МЕДОМ, МУДАКИ ОБХОДЯТ СТОРОНОЙ, А ТАКИЕ КРУТЫЕ ПЕРЦЫ, КАК ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ, И ДАЛЬШЕ ТЕБЯ ЛЮБЯТ, СУПЕРСКИЙ ТЫ МУЖИК *прошелся по форуму с фанфарами*
Поделиться692017-08-24 21:15:18
Ну я как обычно, вроде бы поздравил одним из первых, но сюда пишу последним Х)
Дорогой, Ксас!
Желаю тебе:
Больше сил – что бы делать то, что тебе действительно хочется!
Спокойствия – что бы ты не нервничал из-за сякой ерунды. Которая не стоит твоего внимания!
Пофигизма – потому что иногда очень нужно качественно на всё забивать болт!
Тепла – чтобы оно согревало тебя изнутри и давало чувство уверенности всегда и везде)
И телохранителей – Чтобы били за тебя рожи тем, кто тебе не нравится и отодвигали от тебя всех, кто тянет лапки (ибо нефиг).
От всей моей чёрной душонки
Север.
Поделиться712017-08-25 21:51:27
Я поздно, но если бы я написал вовремя - это было бы слишком уважительно с моей стороны.
Да и тем более... у тебя уже возраст. Ты может и не заметишь, что я опоздал нет, я задержался.
Короче, поздравляю с еще одним годом, который приблизил тебя к смерти, чему мы безмерно рады. Рады, конечно, что ты появился (но еще больше, что ты когда-нибудь умрешь хд). Ладно, шучу. Я люблю тебя.
Что я могу пожелать, учитывая, что засранки выше уже все сделали.
Терпения, полагаю. Вокруг столько детей, как ты их еще не убил? Ну и конечно выращивай свое главное детище - форум - дальше. пусть будет большой и красивый. Как я :з
с др ксас
Отредактировано Torfinn Rowle (2017-08-25 21:52:13)
Поделиться722017-09-28 02:28:10
С днем рождения, Лучик света!
Ну, я тебе уже все написала. Я счастлива, что ты ко мне пришел и безмерно тебе благодарна.
Желаю тебе всего самого наилучшего и больше вдохновения на твои шедевральные посты. Люблю тебя!
Поделиться732017-09-28 09:41:22
Сэээлвин!
С Днём Рождения, наш хороший и не очень сибиряк (по часовому поясу)! Очень рада, что довелось познакомиться с таким интересным человечищем, да ещё и поиграть вместе. Желаю тебе творческих успехов, неисчерпаемого вдохновения, неизменной удачи и лучших условий для создания окружающего тебя мира в соответствии со всеми твоими желаниями!
Отредактировано Ashley Thai (2017-09-28 09:42:22)
Поделиться742017-09-28 10:07:46
С днем рождения, чувак!)
Успехов тебе, пусть жизнь приносит побольше поводов для отличного настроя, вокруг будет много крутых и вдохновляющих тебя людей, пускай мир открывает тебе свои новые яркие стороны, и жизнь будет полной и насыщенной, чтоб прям дух захватывало!)
Поделиться752017-09-28 10:32:47
Уважаем и любимый мистер Селвин!
Поздравляю с днем рождения! Желаю счастья в личной жизни легкости во всех твоих начинаниях, доброты, любви, тепла. Всегда улыбайся *.*
Поделиться762017-09-28 12:37:55
Дорогой Селвин!
Мы еще не знакомы, но пройти мимо праздника некрасиво, поэтому! Поздравляю с днем рождения! Яркого тебе и позитивного настроения, высоких достижений и успехов во всём! Шагай по жизни с высоко поднятой головой и пусть быстренько реализуются твои даже самые заоблачные амбициозные планы.
Стремись к самому лучшему!
![]()
Поделиться772017-09-28 13:26:55
Чарли, как человек который отчаянно занижает свой возраст ты наверное не очень рад этому празднику, но все-таки хд
Желаю чтобы посты писались, нужные игроки приходили, а те соигроки, что есть долго мучали тебя своим присутствием. Ну и еще чтобы тебе поскорее дали горячую воду, если этого еще не произошло))ps дарю тебе сегодня улыбку и свой бесконечный респект, так брата стебать даже я не додумалась хд
Поделиться782017-09-28 14:16:31
Как я это удачно успел до отъезда хд
Ииии с Днем рождения, Чарли! Шагай по жизни с песней, и не забывай, что иногда нужно позволить себе отдохнуть от забот и просто повеселиться! Пусть тебя не покидает вдохновение, ибо без него же скучно, и пусть даже в самый пасмурный день пробившийся сквозь тучи солнечный луч светит именно в твое окно!
Поделиться792017-09-28 14:20:34
Дорогой, Чарльз!
Поздравляю тебя С Днём Рождения! Желаю, чтобы твоя жизнь была как бесконечная коробка конфет с ликёром: сладкая и пьянящая) Чтобы сил хватало на всё, что планировалось и даже больше) Чтобы дело приносило удовольствие! Ну и конечно желаю вдохновения на новые свершения))
От повелителя подземелий,
Север.
Поделиться802017-09-28 17:55:05
Чарли, котик, хэппи бёздэй ту ю!
От всей души поздравляю тебя с днем рождения и желаю, прежде всего, здоровья и стабильности. Здоровье, увы, даже при хороших деньгах не купишь, а вот стабильность - поверь - это действительно важно. Пусть тебе всегда будет хорошо и комфортно, пусть тебя окружают любящие люди и преданные друзья. А сердце твое пусть будет в надежной защите близкого родного человека :з
Поделиться812017-09-28 18:09:03
.
Хэй, Чарльз :з
Еще один старик постарел! Нужно отметить эту перманентность!
Мы вообще редко встречаемся. Хрен знает почему хд хотя неее... мы же в разных часовых поясах. Проклятые пояса. Хотя... скорее это твой косяк. Нужно было как-то все-таки уважать нас и жить поближе. Иначе как ты сейчас вот заценишь мои чувства? Нужно хавать пока горячие, а не потом, когда они остынут или их разберут, как горячие пирожки. Короче, я чутка расстроен, что ты будешь рад не вовремя. Надеюсь, что просто будешь рад. Я просто постараюсь сделать их погорячее и не буду убирать в холодильник. Надеюсь они не скиснут. |
Желаю всего, что не пожелали другие, потому что этого не пожелали, но нужно чтобы было. Но это желание не из разряда поноса или еще чего-то, |
короче, все. люблю, цалую
Отредактировано Torfinn Rowle (2017-09-28 18:10:28)
Поделиться822017-09-28 20:52:29
М у ж и к, х э п п и б ё з д э й т у ю !
Ты очень крутой. Прям вот очень-очень, поэтому ничего нафиг не меняй, продолжай радовать себя и нас своим присутствием и охренительными постами, пусть все будет на мази, не смотря на то, что с каждым годом старость приближается, и совсем скоро мы все начнем дарить друг другу вставные челюсти и протезы. Но ты, главное, не унывай, уверен, мы будем зачипатыми и максимально ворчливыми... А вообще, я ж шучу, наслаждайся молодостью пока еще не слишком поздно, кути и веселись до упаду. Короче говоря, получай от этой жизни не только наслаждения, но и вообще все, вытряси ее, как свинью-копилку, переполненную монетами.
С праздником тебя!
Поделиться832017-09-28 23:56:59
ЧАРЛИ, БРО, С ДНЮХОЙ!
Я особо не умею писать длинные поздравляшки с кучей-кучей красивых фраз ни о чем и прочем-прочем, а потому буду довольно краток. Надеюсь, ты не будешь против)
Во-первых, я очень рад, что ролевые позволили нам с тобой познакомиться и пообщаться. Ты классный, серьезно! Я уже писал тебе это, но сделаю это еще раз) Оставайся таким и в дальнейшем. Пожелаю тебе вдохновения, верных людей рядом и равновесия в твоей жизни) Будь счастлив!
Поделиться842017-11-20 20:54:14
С днем рождения, Альфи,
Расти большой, не будь лапшой, шоб годы в азкабане не казались такими суровыми)))
Поделиться852017-11-20 20:54:20
ЕТО У КОГО ТУТ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ???
Дорогий и милый Альфред! Спешу поздравить с днем рождения. Мы, конечно, не знакомы, но не обессудь, я люблю дни рождения, вне зависимости чьи)) Желаю.всего хорошего, лучшего, приятного, пусть в жизни всегда светит солнце!
Поделиться862017-11-20 21:00:37
УИЛКИС-БРИЧИЩЕ-И-ИЖЕ-С-НИМИ С ДНЕМ СТАРЕНИЯ!
Ну вот и ты стал на год старше, Альф)) Пускай, мы и не слишком хорошо знакомы, но я все равно хочу тебя поздравить.
В этот день я пожелаю тебе счастья и исполнения желаний, а в следующем году - творческой реализации и роста, вдохновения и развития, ведь для ролевика это очень важно. Я слышал, что ты болеешь и хочу также пожелать выздоровления, раз уж представился подобный шанс.
С днюхой, чувак!
Поделиться872017-11-20 21:54:05
Дорогой Альф, я поздравляю тебя с твоим Днем Рождения, и по этому поводу хочу пожелать тебе солнечных и приятных дней, побольше радостных событий, крепкого здоровья, чтобы Фортуна никогда не отворачивалась от тебя, а еще - вдохновения и творческого роста. Ну и, в конце-то концов, давай выпьем за тебя, сегодня все напитки за счет бармена хд
Поделиться882017-11-20 23:13:30
Альфард!
Поздравляю тебя с твоим днем! Желаю, чтобы все желаемые двери не просто открывались, а распахивались Перед тобой. Удачи, счастья, любви и здоровья!
Поделиться892017-11-20 23:17:32
Альфред, дружище, поздравляю тебя с днём рождения!
Желаю тебе гармонии в жизни , крепкого здоровья, безграничной радости)
Ценить и наслаждаться каждым днем ! Будь счастлив )
Пы сы давай без похмелья Отмечай хд
Отредактировано Caleb Baker (2017-11-20 23:18:07)
Поделиться902017-12-09 11:20:08
БРАТЕЦ, МОЯ БОЛЬШАЯ И ЧИСТАЯ ФЛУДОВСКО_ИНЦЕСТНАЯ ЛЮБОВЬ!!!
В этот холодный, противный и скользкий день, когда я по-моему уже сломала себе бедро выкатившись колобком за продуктами, хочу пожелать тебе счастья здоровья, любви, не ломать себе бедра, выкатываясь колобком за продуктами и вообще всего стандартного наборчика пожеланий. Легче просто сказать что присоединяюсь ко всему хорошему что скажут ниже хд
Я оч рада что встретила оч многих на флеше и ты входишь в это число, потому что ты лапа, прелесть, братишка, собака-утешака и потому что привел мне альтожену. Желаю тебе хорошо провести этот день, а заодно и весь год - чего мелочиться то))