Этот год немного странный – он странно начался, странно продолжается, надеюсь он исправится. По розыгрышу в лотерее мне выпал шанс поздравить пять человек ещё раз, выбор был сложным, но наверное это больше шанс для меня поблагодарить пятерых из вас за оказанную мне поддержку, а кто-то продолжает мне её оказывать, видимо потому-что совесть не позволяет послать меня далеко-далеко, чтоб не ныла на ухо. И так,…
Сириус, мой главный недруг xd ну, а чоу. С наступившим, чувак. Пусть творческая жилка в тебе не пропадает, внутренний угар будет неисчерпаем, вообще не меняйся. Тебе как отдельная благодарность в виде поздравления, так и просто невозможно пройти мимо, год как не крути твой. В общем, блохастик. Мира твоему дому, с друзьями побольше общих и захватывающих сюжетцев и деток с Вуд, до Азкабана постарайся там, я за тебя кулачки держу. Лучей счастья тебе в наступившем году и поменьше ненастных дней.
Гестия – мой ангел, хочу пожелать тебе в этом году побольше счастья поменьше расстройств. Здоровья тебе и всем близким для тебя людям. Побольше терпения. Отличного реала, и побольше верных людей рядом с тобой. Желаю чтобы твои топорики лежали без дела, красивой игры, И пусть все твои проблемы и невзгоды останутся в ушедшем году, а собака принесёт только самое лучшее. И помни я жду крестника и меня не епёт
Мисс Грант - Пусть Новый Год будет для тебя удачным с любой стороны: на личном фронте, на работе, в семье, с друзьями. Крепкого тебе здоровья и будь счастлив!. Пусть открываются все двери, осуществляются желания, воплощаются планы, сбываются мечты. Пусть счастье, как волшебная снежинка, опустится на твою ладонь и никогда не растает! И пусть мы редко общаемся, ты хороший человечек, помни об этом всегда.
Катрина и Дэрек – поздравляю вас с наступившим годом, вы прекрасная пара, приютившая бесхозного манула. Пожелать я вам хочу много, но времени у меня мало, поэтому пожелаю на мой взгляд самого важного. Взаимопонимания, любви, и как можно больше творческих идей. Желаю чтобы для вас следующий год стал действительно чудесным! Пусть ваша жизнь будет полна оптимизмом, яркими событиями, приятными встречами, позитивными впечатлениями. Пусть сбудутся все желания, которые вы успели загадать в полночь, под бой курантов.
с самым прекрасным праздником поздравляю!
Желаю всем, всем, всем: оптимистичного взгляда на жизнь, умения радоваться даже мелочам, во всем находить повод для улыбки и позитива. Пусть то что не особенно удается — дает бесценный опыт, то что удается - дарит радость. Пусть вдохновение, любовь сделают жизнь прекраснее в Новом Году!
С НОВЫМ ПСОВЫМ ПУПСЫ, Я ВАС ЛАВ