Чувак, я задрот, который опоздал на тусовку, каюсь - можешь мне не наливать
хочу немного исправится честн
GAWAIN ROBARDS - в орден бы тебя хоть на часок мы б курнули xd
Дружище, день рожденья — это вовсе не грустный праздник старости. Не стоит переживать, что может вдруг посыпаться песок, не стоит заморачиваться о седине и ворчать себе под нос. Надеюсь оторвался ты по полной, зажег в своём сердце огонёк счастья и веселья, составиил верный план по захвату мира, а?
В твой хэппи бёздэй хочу пожелать, чтобы в жизни были только хорошие пиплы, чтобы каждый день был только в КАЙФ . Желаю райского наслаждения, клубничного настроения, крутых соигроков и счастливых плаваний по морям веселья и чудес Рояла.
Пожелать я тебе хочу м н о г о г о. Начну с простого человеческого счастья и неземной любви. Пусть на тебя всегда неожиданно нападают деньги, и не вздумай отбиваться. Пусть твои желания плачут от твоих возможностей, и не кидайся их успокаивать. Пусть твои цели сами тебя догоняют, а мечты обалдевают от твоих фантазий. Я желаю тебе испытать невероятные подъемы и такие успехи, от которых дух захватит. А главное запомни! Любой кризис — будь то экономический или возрастной, ведут к развитию. Поэтому, желаю тебе нескучной, насыщенной невероятными событиями и яркими впечатлениями жизни. А наличие трудных моментов используй, как возможность проявить все грани своей уникальности, ведь ты — крут чувак
Отредактировано Sirius Black (2018-01-31 23:38:09)