Эта тема предназначена для различных поздравлений участников проекта или форума в целом с праздниками, торжествами, памятными событиями, победами и прочим. У одного из игроков ролевой день рождения? Значит, самое время его здесь поздравить. Кто-то победил в конкурсе и Вы хотите это отметить? Тоже сюда. А может Вы хотите поздравить самого себя с чем угодно? А флаг Вам в руки!
Поздравления
Сообщений 121 страница 150 из 213
Поделиться1212018-01-14 02:54:16
с днем рождения, Барти!
чтобы у тебя все было хорошо, чтобы складывалось и получалось, чтобы было побольше радостных моментов и легкой дороги на твоем жизненном пути! чтобы сбывались желания и все новые и новые мечты воплощались в реальность! а так - стандартно: счастья, здоровья, любви, побольше звонких галлеонов и задуть все свечи на именинном торте!
Поделиться1222018-01-14 10:50:31
Antonin Dolohov, волшебное поздравление, дядь Тоша)
Барти радуется и благодарит тебя за такие тёплые слова :3
Поделиться1232018-01-14 13:34:30
Барти, сынко мой приемный!
С днем рождения! Желаю убивать поменьше людей, не обижать маму и не трансфигурировать родителей в косточки хд
А вообще желаю очень хорошего года, побольше вдохновения, чтоб сбывались все планы и пожелания)) с праздником!)
Поделиться1242018-01-14 13:59:52
Поздравляю с днем рождения!
Желаю крепкого здоровья (и особенно крепкой печени), радости, интересных и исключительно положительных ярких впечатлений, хорошей работы, достойной зарплаты, надежных людей рядом и всего того, что не вошло в этот список, но хотелось бы тебе!))
Поделиться1252018-01-14 14:47:17
Berdain Spring, папка! *накинулся с обнимашками*
Вот уж не ожидал от тебя столь теплых поздравлений)
Спасибо)
Augustus Rookwood, иии, Август, спасибо большое за теплые слова)
Поделиться1262018-01-14 18:36:01
Bartemius Crouch, Jr, я скромно с телефона напишу)) Поздравляю тебя! День рождения это всегда классно! Пусть твоё настроение будет волшебным, а все мечты, сбудутся! Вот если не сегодня, то обязательно завтра!!! Ну а если и не завтра, то просто обязательно и очень скоро! Желаю тебе научиться ставить в жизни цели и легко к ним идти, даже не смотря на трудности по дороге. Идти и достигать! И ещё пожелаю, чтобы близкие обладали крепким здоровьем! Тебе его уже успели пожелать до меня))) А счастливая и здоровая семья, это счастливый ты) С Днём Рождения, дорогой!!! Обнимаю крепко! Улыбнись широко, аки чеширский кот! Вот
Поделиться1272018-01-14 19:26:43
БАРТИ, С ДНЮХОЙ!
Знаешь, я безумно рад, что ты заглянул к нам в этом новом году. Ты офигенно крут, позитивен, общителен) Лично я очень люблю таких ролевиков. А потому пройти мимо точно не мог и, вот, принимай мои стремные поздравления)) Они всегда стремные, так что... просто принимай хд
В твой день пожелаю тебе побольше родных людей рядом, душевного равновесия, счастья, позитива и всего самого хорошего. Оставайся и дальше таким же, какой ты есть)) Ты классный)
На самом деле, у меня все.
Мы тебя любим, ребенок))
Поделиться1282018-01-14 19:59:00
Bartemius Crouch, Jr, с днем рождения, мистер Крауч.
Желаю вам хорошо отметить праздник в кругу близких и дорогих вам людей, чтобы на весь следующий год, до следующего дня рождения, получить и сохранить ту волшебную праздничную атмосферу, которая помогала бы достигать новых вершин и делать так, чтобы все желания сбывались.
Поделиться1292018-01-14 20:12:14
Барти, с днём рождения!
Поздравляю с днем рождения! Желаю крепкого здоровья, удачи, благополучия, добра, радости, любви, счастья, хорошего настроения, улыбок, ярких впечатлений. Пусть тепло и уют всегда наполняют твой дом, пусть солнечный свет согревает в любую погоду, а желания исполняются при одной мысли о них. Ну и сессию сдать желаю))
Поделиться1302018-01-14 20:20:12
С днюхой, dude!
Видишь, я не забыл и поздравил тебя) Я молодец.
Всего тебе самого очешуенного!
Отредактировано Arthur Weasley (2018-01-14 20:21:03)
Поделиться1312018-01-14 21:12:42
Arthur Weasley, дорогой мой дядь Артур, спасибо большое за поздравление!
Никогда ещё я столько "спасибо" за день не говорил)
Поделиться1322018-01-14 21:14:30
Caleb Baker, оу, это правда очень приятно слышать от тебя, Калеб) Огромнейшее спасибо!
щас не в тему, но Доктор Кто доволен и не забудет твоих поздравлений х)
Поделиться1332018-01-14 21:15:42
Lucretia Prewett, я только сейчас прочитал твоё поздравления и честно сказать я в шоке. В приятном шоке)
Мне очень приятно, что ты ценишь меня и столько приятных вещей желаешь)
Спасибо за душевные слова)
Поделиться1342018-01-14 21:18:11
Abraxas Malfoy, честно? Мне впервые говорят, что я крут и позитивен) Я тоже очень рад, что к вам заглянул и остался. Я совершенно не жалею о своём выборе, ибо тут просто прекрасная атмосфера)
Нормальные у тебя поздравления, дядь Ксас х)
Так что сегодня я веселюсь примерно так же, как на твоей гифке с моим поздравлением)
Огромное спасибо!
Поделиться1352018-01-14 21:20:08
Darius Nott, новое волшебное настроение в мою копилку)
Я надеюсь, что все Ваши пожелания, господин Нотт, обязательно сбудутся и этот год будет полно для меня только радости и счастья.
Спасибо за душевное поздравление)
Поделиться1362018-01-14 23:00:34
Наверное, было бы лучше с профиля Лидочки, но так вышло сорян с телефона сложно скакать
Барти, солнышко, мы с тобой не так давно знакомы, но ты чудесный ребёнок. Очень славный и очень каноничный. В день твоего рождения хочу пожелать тебе всего самого лучшего, светлого и прекрасного. Расти злым и кровожадным Пожирателем и почаще огорчай папу с:
Чего хочется в день рождения? Конечно же, море веселья и отличного настроения. И поэтому я желаю тебе, чтобы всё это было и не кончалось. Пусть праздник принесет с собой только то, что хочется. Потому что главное это желание, а возможность найдется всегда
Поделиться1372018-01-14 23:28:15
Marlene McKinnon, господи, Марлен, ты чудо)
Так как за Барти я играю впервые, я всегда открыт для критики каноничности своих постов :3
Учитывая ещё факт, что полностью книги о ГП я так и не читал, то для меня это реально очень важная похвала)
О, обещаю все сделать, чтобы вывести папаню из себя) В этом я мастер х)
Опять же, спасибо за море хорошего настроения и поздравлений в этот чудный день)
Поделиться1382018-01-30 22:42:23
ГАВЭЙН, ЧУВАК, ПРОСТИ МЕНЯ ГРЕШНОГО! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Гави, блин, я рил чуть не забыл о твоём др, за что каюсь пустая головушка Барти.
Я не мастер поздравлений, но....
Гавйен, родной, ты стал на год старше, но это не повод для грусти! Ведь жизнь тебе преподнесет ещё не мало сюрпризов и поводов для счастья!
Пусть все твои проблемы останутся в прошлом :3 а ещё счастья, здоровья, любви и прочей банальщины xd
С днём рождения, солнце!
Поделиться1392018-01-30 22:45:46
ГАВЕЙН, ЧУВАК, С ДР!
В этот день пожелаю тебе побольше вдохновения, верных друзей и родных людей рядом. Ну, или если ты социопат, то можно и без них хд Ты сам выбери то, что тебе нужно, подчеркни там нужное, зачеркни ненужное и все будет офигенно) Будь счастлив, чувак! Я очень рад, что ты к нам вернулся! Мы по тебе скучали.
Поделиться1402018-01-30 22:51:43
с днем варенья, аврор Робардс!
чтоб у тебя был твой мир, дружба и жвачка по жизни, много приключений и алкоголя, и тебе за это ничего не было!
Поделиться1412018-01-30 23:02:27
МИСТЕР РОБАРДС!
С Днём рождения тебя, самый добрый наш барсук!)
Пусть все мечты сбываются, а вдохновение не терялось никогда. Пусть солнце всегда будет рядом, чтобы согреть, а не обжечь, а все невзгоды обходили тебя стороной. Ты замечательный и чудесный!)) Спасибо, что пришел сюда и даришь такую позитивную энергию!
Крепко-крепко обнимаю! Еху!
Поделиться1422018-01-30 23:17:51
Поздравляю с днем рождения, Гавейн. Мы знакомы не так давно, но я точно могу сказать, что с тобой интересно играть и общаться. Я хочу тебе пожелать и дальше сохранять такой же веселый задор, чувство юмора, идейность и вдохновение на подвиги. Что касается реальной жизни, то желаю, чтобы все мечты и надежды сбывались: тебе все равно виднее, чего тебе самому не хватает, чтобы жизнь искрила новые красками - пусть у тебя все это обязательно будет.
Поделиться1432018-01-30 23:18:00
КРАСАВЧИК РОБАРДС!!!!
С ДНЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю тебе, чтобы жизнь была сладкой как мёд. Живи без натуги, люби, танцуй, много-много тебе ярких событий и постоянный интерес во всем. Побольше тортиков))
Поделиться1442018-01-31 01:05:23
Я с небольшим опозданием, но ведь лучше поздно, чем никогда, верно?
С Днем Рождения, дорогой Гавейн, хотя мы и знакомы с тобой совсем недолго, я уже успела оценить твое бесконечное жизнелюбие, нескончаемый поток идей, немного мрачноватый музыкальный вкус и потрясающие способности к созданию красивых коллажей) Я не слишком умею писать небанальные поздравления, поэтому для начала пожелаю огромного счастья, потому что думаю, что все остальное в итоге само собой приложится. Настолько много счастья, чтобы дух захватывало! И вдохновения, конечно. Надеюсь увидеть и прочитать еще много захватывающих игр с твоим участием. Оставайся таким же, какой ты и есть сейчас, потому что с уверенностью могу заявить, что ты потрясающий) И отметь там тоже, как полагается, если не отметил еще)
Поделиться1452018-01-31 09:30:21
уоуоуо, спасибо всем большое за поздравления)
Это было очень неожиданно и очень приятно))
Bartemius Crouch, Jr, Abraxas Malfoy, Antonin Dolohov, Fabian Prewett, Darius Nott, Caleb Baker, Cassandra Nott,спасибо вам огромное за теплые слова :3
Я аж весь растрогался! ужс:))
апд для Фабиана: за уши дергать не надо, ваш аврор слишком стар для этого :'D
Отредактировано Gawain Robards (2018-01-31 13:55:45)
Поделиться1462018-01-31 23:37:35
Чувак, я задрот, который опоздал на тусовку, каюсь - можешь мне не наливать
хочу немного исправится честн
GAWAIN ROBARDS - в орден бы тебя хоть на часок мы б курнули xd
Дружище, день рожденья — это вовсе не грустный праздник старости. Не стоит переживать, что может вдруг посыпаться песок, не стоит заморачиваться о седине и ворчать себе под нос. Надеюсь оторвался ты по полной, зажег в своём сердце огонёк счастья и веселья, составиил верный план по захвату мира, а?
В твой хэппи бёздэй хочу пожелать, чтобы в жизни были только хорошие пиплы, чтобы каждый день был только в КАЙФ . Желаю райского наслаждения, клубничного настроения, крутых соигроков и счастливых плаваний по морям веселья и чудес Рояла.
Пожелать я тебе хочу м н о г о г о. Начну с простого человеческого счастья и неземной любви. Пусть на тебя всегда неожиданно нападают деньги, и не вздумай отбиваться. Пусть твои желания плачут от твоих возможностей, и не кидайся их успокаивать. Пусть твои цели сами тебя догоняют, а мечты обалдевают от твоих фантазий. Я желаю тебе испытать невероятные подъемы и такие успехи, от которых дух захватит. А главное запомни! Любой кризис — будь то экономический или возрастной, ведут к развитию. Поэтому, желаю тебе нескучной, насыщенной невероятными событиями и яркими впечатлениями жизни. А наличие трудных моментов используй, как возможность проявить все грани своей уникальности, ведь ты — крут чувак
Отредактировано Sirius Black (2018-01-31 23:38:09)
Поделиться1472018-02-01 00:14:38
Sirius Black,
*и немедленно налил*
Спасибо, друже)
Даже не знаю что сказать, кроме того что я еще раз обалдел от такой кучи приятных пожеланий, и еще раз - спасибо!)))
Правда, я таки не отмечал и не буду, впрочем, построению наполеоновских планов это не мешает))
Поделиться1482018-03-31 01:15:12
Berdain Spring, самая весенняя весна этого заснеженного мира. |
Мой дорогой маман, поздравляю тебя с днем рождения. |
Масик мой любимый, мамочка моя. Желаю тебе крепких нервов, как стальные канаты, |
Ну, а если серьёзно — счастья тебе до умопомрачения,
любви до изнеможения и везенья выше нормы!!! С любовью, мелкая скотина**
Отредактировано Lydia Averyl (2018-03-31 01:35:00)
Поделиться1492018-03-31 14:53:43
БАТЯНЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Батяня Весна! это звучит странно, но мне нооооорм Сегодня воистину твой день! 21 год 21 же тебе, да? бывает раз в жизни, так что оторвись на всю катушку!
Батенька. родной, ты стал на год старше, но это не повод для грусти!
Пусть все твои проблемы останутся в прошлом :3
С днём рождения, солнце!
Будь таким же веселым, активным и офигенным человеком, которым ты сейчас являешься. И дай тебе Мерлин сил закончить уже этот нудный диплом.
Ещё раз с днём рождения! Сорре, в красивые речи я не могу :С
Поделиться1502018-03-31 19:11:40
Я проебала все на свете! Я - худшая в мире жена.
У Весны сегодня день вылупления! Я так рада нашему знакомству (которое произошло уже здесь АХАХА), тому, что здесь нам удалось сблизиться аж до общения в вк. Пусть и мы не настолько близки, как мне бы хотелось (мое всратое чувство юмора отпугивает, знаю), но... Ты невероятная! Забавная, веселая, добрая, и очень смышленая девушка! Общаться с тобой - сплошное удовольствие. Так вот, к чему все эти расшаркивания...
Я хочу поздравить тебя с днем рождения! Желаю тебе кучу поводов для улыбки, разрешаю наклюкаться так, чтобы было, что рассказать детям Чарли и Дейзи (я ведь крашнутая в грань ты же не думала что в поздравлении я не упомяну этого?), защищить диплом на отлично и сдать гребаные госы (депрессия торг отчаяние смирение). И в целом, чтобы ты жила яркую, запоминающуюся жизнь, в которой не было бы места сожалениям. Потому что и сама ты талантливый и неординарный человек) Люблю тебя, Весенняя Весна, любовной любовью