Тэк-с, Барти тоже не пройти стороной этот чудесный форум и не поздравить его с первой годовщиной!
Дорогие игроки Рояла, вы все просто замечательные люди, которые всегда умеют поднять мне настроение и сделать мой день, даже когда меня всё жутко достало и выбесило. А это дорогого стоит) Вы всегда выслушаете меня, посоветуете, может, даже подскажите верный путь,за что я вам бесконечно благодарен!
Перейдём к ответочкам х)
Ксас, хоть я знаю я тебя только с января этого года, я могу уже многое о тебе сказать) Ты замечательный админ, знающий свою работу, всегда старающийся на благо нашего проекта. Создаётся впечатление, что ты реально можешь дать ответ на любой вопрос, касающийся форума и успокоить, когда мой пуканчик разбушевался что происходит довольно часто, сорре х)
Желаю тебе никогда не терять энтузиазма и желание развивать своё детище!
Папенька мой дорогой, ты думаешь я о мог забыть о тебе? Фигушки) я от тебя так просто не отстану х)
Хотя на этом проекте я относительно недавно и мало с кем успел пообщаться тут, с тобой мы знакомы практически с самого моего прихода сюда. ага, тогда же я и стал называть тебя батей) Ты самый позитивный, добрый и вообще очень приятный человек, с которым мне доводилось общаться. Есть для меня задание, которое не может передать Ксас? Ты мне всегда всё доходчиво растолкуешь и объяснишь своему тупенькому xD чаду, что да как. Оставайся таким же весёлым, энергичным, активным и обалденным человеком!
Лидок, Лидуня, Лидусик, Лодочка...) я мастер сокращений и всяких измывательств над именами, смирись х)
О тебе я тоже не мог забыть. Каммон, наши персонажи почти в каждом эпизоде вместе творят всякую дичь, это уже норма)
Моя дорогая и любимая хаффлпаффочка, поздравляю тебя с днём рождения этого замечательного проекта, где мне выпала возможность познакомиться с тобой и другими игроками) Один из самых позитивных, активных и просто приятных в общении человек, у которого идеи бьют просто ключом, причём одна лучше другой С тобой всегда приятно и легко общаться, никогда не меняйся)
Вообще, все игроки Рояла, с кем я успел поконтактировать - просто чудо, но упоминать всех тут не стану, потому что я ленивый тогда это на целый том наберется х) Мастер преувеличений)
Я немного кривожоп, не стукайте сильно, плес)