Эта тема предназначена для различных поздравлений участников проекта или форума в целом с праздниками, торжествами, памятными событиями, победами и прочим. У одного из игроков ролевой день рождения? Значит, самое время его здесь поздравить. Кто-то победил в конкурсе и Вы хотите это отметить? Тоже сюда. А может Вы хотите поздравить самого себя с чем угодно? А флаг Вам в руки!
Поздравления
Сообщений 211 страница 213 из 213
Поделиться2112018-09-12 19:12:12
СВЕТ ОЧЕЙ МОИХ, АДИБ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
*поет хэпипёздейтую хD*
Желаю тебенаконец попасть в Орден Фениксавдохновения, не только в играх, но и по жизни) Чтобы работа приносила тебе удовольствие, а невзгоды обходили стороной! Чтобы в твоей жизни было много ярких встреч и классных путешествий. И чтобы ты всегда был здоров и счастлив) Кушай кашку и будь послушным мальчиком!
С любовью,
Бри
Поделиться2122018-09-12 21:21:23
уф, вы только посмотрите, какой секасно-опасныйАдиб, Адиб, я еще не добралась до тебя...
Но когда это произойдет...
охохЧто я, леди Беллатрикс Лестрейндж, в девичестве аж Блэк,
могу тебе пожелать?..
Для твоего же блага - не иди к пожирателю лимонных долек,
вместо него на очередном светском рауте лучше познакомься с другим пожирателем...
пожирателем душ и сердец...
охохА если серьезно, то я поздравляю тебя с праздником,
с твоим личным праздником,
открывающим десять священных дней в жизни каждого человека.
Ты добавил колорита своим приходом,
ты радуешь - я то со стороны все подмечаю,
хоть и не всегда (ай, какая плохая) плюсую - оригинальными идеями.
Вообще, классный ты, Адиб.
охохС Днем рождения.
Чувственно целую в щеку.
вахвах
Отредактировано Bellatrix Lestrange (2018-09-12 21:21:53)
Поделиться2132018-09-13 17:17:02
Ну я как всегда тормоз
![]()
Адиб! Дорогой мой соигрок! С днем рождения тебя!и совсем не важно, что с опозданием хд
Творческого вдохновения тебе, исполнения всех желаний и целеустремленности!![]()
Целую, Люми![]()