А НАМ СЕГОДНЯ ГОДИК!
[float=left][/float]
Дорогие флешевцы, сегодня – 10 мая – проекту «Marauders: Royal Flush» исполняется ровно год с дня официального начала игры. Вы знаете, я не могу сказать, что год назад ровно в этот же день мы с нетерпением ожидали первых игроков… хотя мне так хочется это сделать. Все было чуточку не так: первые игроки появились на нашем проекте уже седьмого числа, когда все еще толком не было готово, но, тем не менее, люди хотели играть и кто мы такие, чтобы запрещать им это.
Десятого мая нас было уже больше двадцати – таким составом мы и праздновали первые шаги Флеша в ролевом мире. Можно бесконечно говорить о событиях, произошедших за этот год: хороших и плохих, радостных и не очень. Но мы не будем это делать, так как нынешний состав наших игроков – костяк проекта – просто гениален, и только он имеет значение. Сейчас на Рояле собрались, по моему скромному мнению (да-да), самые лучшие люди, самые опытные игроки, самые позитивные, в общем, самые-самые. О каждом из вас можно написать по отдельной статье и там не будет ни одной минорной ноты. Вы удивляете и радуете меня, да и весь админ. состав, каждый день без передышки. Я даже представить себе не могу, как вы это делаете и откуда черпаете вдохновение, но, прошу вас, продолжайте)[float=right][/float]
Представляете, за год мы исписали 101 флуд. Я, честно говоря, надеялся, что до этой даты дотянет сотый и будет красивая ровная цифра, но не судьба. Я, кстати, нисколько этому факту не огорчен, если кто-то успел так подумать. Напротив: я рад, что наши игроки проявляют интерес не только к игре, но и к личному общению друг с другом, так как без него интересной игры не бывает (проверено десятилетним стажем). Ты никогда не сможешь создать гармоничный и долгоиграющий тандем с тем, кого ты вообще не знаешь, и я рад, что наши игроки не допускают такой оплошности.
Также сегодня я хочу сказать большое спасибо всем тем, кто помогал становлению проекта на протяжении всего года – бывшим и нынешним членам команд администраторов и модераторов. Каждый из них внес свою лепту в развитие сайта, в поддержание на нем активности и порядка. Без этих ребят не было бы ничего и, думаю, все с этим согласятся.
Ну, и отдельного внимания заслуживает нынешний состав АМС.
[float=left][/float]Шерил Гамп более известная как Гес… вы и представить себе не можете, какую львиную долю проекта составляет она одна, как минимум, для меня. Шерил с нами практически с самого открытия, по крайней мере, я не помню сайт без нее) Она пришла в нашу команду как массовик-затейник и – о Мерлин – как хороша она была в этой роли! Я до сих пор с содроганием вспоминаю тот момент, когда мы отмечали месяц сайта и на протяжении недели у нас были разные конкурсы каждый день. При этом, она все успевала: и играть, и работать, и курировать конкурсы, еще и во флуде сидеть, решать наравне со всеми орг. вопросы и прочее-прочее. Поначалу, я помню, меня очень удивляло, как сильно она переживает за, фактически, чужой проект, насколько сильно она готова отдаваться ему… у меня не хватает словарного запаса, чтобы выразить свои чувства по этому поводу. Но, Гес, я уже не представляю этот сайт без тебя. Знаю, сейчас у тебя сложный период в жизни, но, поверь, мы тебя дождемся)
Бердайн Спринг аля розовая весна. Эта барышня с нами давно… очень давно, если быть до конца честным, но в админ. составе она относительно недавно, это, к слову, не умаляет ее влияния на проект. Кто почти постоянно на сайте и готов поддержать любого в омуте? Бердайн. У кого больше всего открытых и законченных эпизодов? У весны, конечно. Кто знает все-все-все и немного больше обо всем, что происходит? Ну, конечно же, эта мадам. Кто был постописцем почти на протяжении года? И снова она. Сейчас Бердайн занимает место администратора и, по совместительству, место гейм-мастера, которое она не захотела передавать ни в чьи руки. Я очень благодарен ей за такое решение. Берди, я уверен, многие со мной согласятся, да и ты сама себя так провозгласила когда-то, ты настоящая мама проекта, которая и пенделя даст, когда это нужно, и залечит любые душевные раны, чуть ли не одним словом. Без тебя Флеш не был бы Флешем, ты – атмосфера и душа этого форума. Большое спасибо, что ты с нами)[float=right][/float]
Вальбурга Блэк – любовь всей жизни моего персонажа Эта железная леди с нами уже больше чем год. Как это возможно? Очень просто… Для того, чтобы сайт открылся и на нем развернулась игра, нужно было более месяца прописывать матчасть, составлять шаблоны, делать дизайн, продумывать навигацию форума и многое-многое другое. Так вот Вальбурга была с нами с самого первого дня создания проекта, когда на нем не было ничего: лишь я, Антонин Долохов, она да 1 пустая тема, которая создается автоматически. Вальбурга – тот человек, который, лично для меня, острый отрезвляющий фактор. Мы все иногда поступаем не логично, ведь ни один из нас не идеален, так вот она не будет молчать в такие моменты. Пускай, ее практически не видно на сайте, так как в омут и флуд она заходит крайне редко, но закулисная работа этой мадам – стоит очень многого. Вэл, ну, я люблю тебя еще с нашей прошлой ролки, и ты это прекрасно знаешь))
Барти Крауч-младший. Знаете, этот человек очень ревностно охраняет границы своей работы, как самый настоящий дракон, я не шучу. Стоит сделать что-нибудь за него и парень тут же тебя вычислит и придет устраивать разбор полетов) Это мило) Барти по времени нахождения на сайте у нас самый молодой член команды, который, я уверен, станет неотъемлемой ее частью, когда мы притремся друг к другу и сработаемся в должной мере. Барт, я поражаюсь твоей выдержке и очень лояльному отношению к критике. И я знаю, что иногда тебе это не приятно, но я вовсе не хочу тебя задеть. Я не извиняюсь, да и мы не обижались друг на друга вроде, но хочу объяснить свою позицию, только и всего. Надеюсь, ты меня понимаешь и все в порядке)
[float=left][/float]Ну, и последняя в нашем списке, но не по значимости – Марлин Маккиннон. Эта девушка у нас на сайте тоже довольно давно. И она готова делать все… абсолютно все, что ни попроси. Это касается работы на проекте, конечно. Причем это такой человечек, который не будет спать ночами, но сделает все, за что взяла ответственность, причем, если ей не дать работу, она может обидеться. Марлин умеет находить общий язык со всеми, как никто и никогда. Она такая единственная в своем роде, второго такого человека лично я не встречал ни разу. И я испытываю очень большое чувство благодарности за все то, что она делает. Марля, я могу попросить тебя только об одном: не работай на износ, ты мне еще очень нужна и я тебя люблю)
Вот, собственно, и все, что мне хотелось сказать в такой день. Надеюсь, вас не утомили мои многобукв. Всем спасибо, что вы с нами! Играйте, развивайте своих персонажей, предлагайте свои идеи и чувствуйте себя как дома. Я вас люблю)